10月11-13日 宣教年會主題:『 從使徒保羅体認普世宣教』

10月11-13日 宣教年會主題:『 從使徒保羅体認普世宣教』, 週五 8pm, 週六 4:30pm, 晚餐, 7:30pm 及主日。講員為李智群牧師, 文恩賦牧師及 三家 SJSU, 德國, 黎巴嫩, 美中 短宣分享。請大家預備時間積極參加.

Posted in 宣教, 特别聚会及专题 | Comments Off on 10月11-13日 宣教年會主題:『 從使徒保羅体認普世宣教』

10/20/2019 門徒訓練 181: 如何能承受神的國

主教導門徒的禱告中提醒我們要為神的國度降臨祈禱,因為國度是神的.(太 6:10)這國度有一段預備期間.施洗約翰宣告:天國近了,你們應當悔改.(太 3:2)耶 穌也是如此宣告,並傳揚天國的福.(太 4:17)耶穌曾差十二門徒隨走隨傳說,天國 近了,並醫治病人,叫死人復活.(太 10:7-8)耶穌復活後向門徒顯現,講說神國的 事.(徒 1:3)之後差遣保羅傳講神國的道,沒有人能禁止.(徒 20:25,28:31)今天神 要我們先求神的國,和祂的義.其餘的東西都要加給我們.(太 6:33)一國絕不可自 相分爭,否則必站立不住.(太 12:25) 我們不要怕,神樂意把國賜給我們.(路 12:32) 然而我們也要謹慎,不可貪心.倚靠錢財的人進神的國是何等的難哪.(可 10:24)我們要接受警戒謹慎,要知道不義的人不能承受神的國.(林前 6:9) 求神 幫助我們耐心等候,到了這國度最後完成的期間,就是到了世界的末了,基督的 國度必要降臨在地上.(啟 11:15)那時,世上的國成了主基督的國.

1. 遵行神旨: 主禱文求神的國降臨.為何要如此禱告呢?神國降臨有何重要性?
2. 不住禱告: 既然國度,權柄,榮耀全是神的,我們如何又能有分於神的國度呢?
3. 謙卑悔改: 神國有一預備時期.我們應當如何悔改?如何迎見神國的臨及呢?
4. 付諸行動: 耶穌曾差門徒傳道治病人,叫死人復活.我們也願意接受差遣嗎?
5. 竭力同心: 神樂意將國賜給人,但神國不可自相分爭.我們如何能合一呢?
6. 接受警戒: 那些人不能承受神的國呢? 我們是否離開不義,過聖潔的生活呢?
7. 耐心等候: 世界的末了是天國完成的時候.我們應當怎樣等候那日呢?

Posted in 門徒訓練 | Leave a comment

10/13/2019 門徒訓練 180: 如何拓展宣教事工

「我立了志向,不在基督的名被稱過的地方傳福音,免得建造在別人的根基 上.」(羅 15:20)

我們知道宣教是福音的策略中不可或缺的重點.宣教事工是由聖靈來發 動的,是基督藉著祂所呼召的僕人去傳福音.宣教與屬靈的爭戰密不可分,絕 非靠著人的熱心與努力可以完成的.論到宣教的果效,保羅認定自己一無可 誇,乃是神藉著他的僕人的言語作為,用神蹟奇事的能力,並聖靈的能力,使外 邦人順服.這宣教的範圍極廣,從耶路撒冷直到地極,到處傳了基督的福音.宣 教士能堅持到底的原因: 第一,宣教士回應神的呼召.第二,聖靈的能力,神蹟 奇事的能力使福音廣傳.第三,主的僕人立了宣教的志向,絕不妥協.第四,有 教會的經濟支助.第五,眾聖徒的的禱告.第六,順服父神的旨意.第七,得到眾 多同工的幫助與參與.羅馬書第十六章中提到 28個名字或團體.

1. 呼召明確: 聖靈發動宣教,人回應呼召參與宣教.你有如此的感動嗎?
2. 能力浩大: 在屬靈的爭戰中,如何靠神的言語,神蹟奇事,聖靈的能力呢?
3. 心志堅定: 保羅立志要傳福音到遠方.這負擔是何而來?我們彼此鼓勵嗎?
4. 經濟支助: 彼此交往是財物上的團契.你願意支援宣教的需用嗎?
5. 同心禱告: 眾聖徒為保羅禱告.我們願意分享宣教,邀請眾人同心禱告嗎?
6. 神的旨意: 宣教是順服神的旨意的行動.你願意獻身順服神的旨意嗎?
7. 同工幫助: 宣教不是個人的事,愈多人參與愈有力量.你願意參與宣教嗎?

Posted in 門徒訓練 | Leave a comment

10/13/2019 家訊

  1. 今日下午(10/13)1-2pm的團契同工會,3pm 的長執會,請代禱並準時參加.
  2. 感謝主!為9/29(主日)下午2pm十四位弟兄姊妹受洗歸入主名而感恩和代
    禱.!求主保守看顧他們屬靈的成長並帶領他們參與事奉.
  3. 請參加週二6:00-7:30am,週三晚8:00-9:30禱告會,這週三張傳道領詩和分享.
  4. 每日讀經(可4-5,6-7,8-9,10-11,12-13,14-16,路1章) jamessun.net/devotion.htm.
    5.教會出「慶祝四十週年特刊」請大家熱情投稿.稿件請交曾逸盛,截稿10/15.
    6.聖言學院的網路直播[從釋經到講道証書課程]—十步釋經法,賴若瀚牧師主
    講,10/21起,星期一,二,共七週,7:30pm-10:00pm,請與朱瑜姊妹報名(報名費$5),
    詳情與國光長老聯繫.
    7.教會40週年感恩敬拜在11/23/2019 10AM舉行,當天下午有Open House, 晚上有
    reunion餐會,邀請卡備索.請上網hoc3.org/zn40 報名.餐會費用每人10美元.
    8.感謝主!謝冠廷牧師定於11/1到三家服事.
Posted in 主日信息 | Leave a comment

10/13/2009 宣教年會信息 明白保羅宣教的起點與終極 李保羅牧師

收听

Posted in 主日信息 | Leave a comment

10/12/2009 宣教年會信息 I will bless you 文恩賦牧師

收听

Posted in 主日信息 | Leave a comment

10/12/2009 宣教年會信息 見証保羅宣教「因信稱義」之寶貴 李保羅牧師

收听

Posted in 主日信息 | Leave a comment

10/11/2009 宣教年會信息 認識保羅宣教的理念與策略 李保羅牧師

收听

Posted in 主日信息 | Leave a comment

10/6/2019 門徒訓練 179: 如何傳遞事奉的異象

「我凡事給你們作榜樣,叫你們知道,應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記 念主耶穌的話,說,施比受更為有福. 保羅說完了這話,就跪下同眾人禱告.」 (徒 20:35-36)

在服事以弗所教會三年後, 保羅請教會的長老來,將七個重點傳遞給他們. 第一,忍受苦難, 不但自己以為主受苦為喜樂,也讓要進神國的人知道要經歷 很多艱難.(徒 14:22) 第二,傳講福音,盡心竭力傳揚福音,也傳遞福音的異象. 第三,教導門徒,以神全備的道教導門徒,並且教導門徒繼續地將神的道傳給 忠心,能教導別人的人.(提後 2:2)第四,牧養群羊,按神的旨意牧養群羊,也吩 咐凡被聖靈立為監督的人要謹慎牧養神的教會.第五,生命傾倒,流淚勸戒眾 人,且是晝夜不注的流淚.第六,建立門徒,這道不只是理論,乃是能夠建立基 督徒的信仰根基,使得他們可以與一切成聖的人同得基業.第七,謙卑榜樣,凡 事給眾人作榜樣,教導人勞苦敬業,樂善好施,並且謙卑順服,跪下禱告.

  1. 忍受苦難: 以為主受苦為喜樂,也讓人知道要經歷艱難.我們也如此行嗎?
  2. 傳講福音: 竭力傳揚福音,也傳遞異象.我們告訴別人傳福音的異象嗎?
  3. 教導門徒: 教導全備的道,並且教導能教導別人的人.我們願如此教導嗎?
  4. 牧養群羊: 牧養群羊,並吩咐領袖要謹慎牧養神的教會.我們如此行嗎?
  5. 生命傾倒: 流淚勸戒眾人,且是晝夜不注的流淚.我們有如此的素常嗎?
  6. 建立門徒: 能建立信仰根基,可使門徒同得基業.我們如何傳遞這異象呢?
  7. 謙卑榜樣: 成為樂善好施的榜樣,並且謙卑跪下禱告.我們也能作榜樣嗎?
Posted in 門徒訓練 | Leave a comment

10/6/2019 家訊

  1. 感謝主!為9/29(主日)下午2pm十四位弟兄姊妹受洗歸入主名而感恩和代
    禱.!求主保守看顧他們屬靈的成長並帶領他們參與事奉.
  2. 請參加週二6:00-7:30am,週三晚8:00-9:30禱告會,這週三蕭長老領詩和分享.
  3. 每日讀經(太15-17,18-20,21-22,23-24,25-26,27-28,可1-3章) jamessun.net/devotion.htm.
    4.聖言學院的網路課[從釋經到講道証書課程]–靈程進階,賴若瀚牧師主講,還剩
    10/19一次課.時間10:30am-4:30pm,詳情與國光長老聯繫.
    5.10月11-13日宣教年會主題:『從使徒保羅体認普世宣教』, 週五8pm, 週六
    4:30pm, 晚餐, 7:30pm 及主日。講員為李智群牧師, 文恩賦牧師及三家SJSU, 德
    國, 黎巴嫩, 美中短宣分享。請大家預備時間積極參加.
    6.教會40週年感恩敬拜在11/23/2019 10AM舉行,當天下午有Open House, 晚上有
    reunion餐會,邀請卡備索.請上網hoc3.org/zn40 報名.
    7..教會出「慶祝四十週年特刊」請大家熱情投稿.稿件請交曾逸盛,截稿10/15
Posted in 主日信息 | Leave a comment

10/6/2019主日信息:脫離世界的掌控(啟示錄18:1-24) 孫雅各牧師

收听

1. 大權柄的天使從天降下,地就因他的榮耀發光.(啟 18:1) 前面宗教的巴比倫大淫婦與此地的商業政治的巴比倫是兩種不同性質 的墮落集團,雖然同是敵擋神,誘惑人的.但宗教性的巴比倫在大災難後的 三年半開始時已被敵基督和世上與她行淫的君王唾棄.這商業政治的巴比 倫在大災難後的三年半中與敵基督聯手作惡,褻瀆神,敗壞人.
2. 大聲喊著巴比倫大城傾倒了的宣告,重申兩次.(賽 21:9)
3. 列國都被他邪淫大怒的酒傾倒了:邪惡淫亂,過份奢華,地上的客商,因他 奢華太過就發了財.若不留意就被洪流襲捲,貪財淫亂,離棄真道,賣主賣友. 誰是友軍? 誰是真正的仇敵? 不可敵友不分,自相殘殺.
二、 大城將要受審判 神從天上發出了聲音,神的子民要從巴比倫城中逃奔,各救自己的性命. 不要陷在他的罪孽中,一同滅亡,因為這是耶和華報仇的時候.他必向巴比 倫施行報應.(耶 51:6)
三、 大城必定遭滅絕 我們的憂愁要轉為喜樂,因為公義的審判臨到,這世界的王受了審判.(約 16:6-11) 因為主已經復活並且得勝,我們應當歡喜快樂.

一、 大城沒落的宣告

Posted in 主日信息 | Leave a comment