2017宣教年會10/22 得到超乎想像的祝福 (使徒行傳1) 卓志錠牧師


收听


一、明確的異象

門徒當時不是期待被聖靈充滿,只期待復興以色列國;門徒不關心外地,只關心耶路撒冷.他們忘記主在地上,及復活後四十天,多次向門徒顯現,講神國的事.門徒怕被殺,門都關了.當門徒只注意如何逃命,完全忘記使命時,主知道他們最需要得到的是明確的異象.沒有異象,民就滅亡.要向上看,向前看,否則生活的壓力太大,減壓的方法是要有使命.否則只有責任,辦事,卻無異象.很多人三十歲就死了,八十歲才埋葬.撒狄教會按名說是活的,其實是死的.神賜異象到中國四川宣教一年,老大小學五年級,老三才三歲,妻子同意,全家同行.

二、同心的禱告

禱告是人的無能與神的大能中間的橋樑.不知該如何禱告時是最需要禱告的時候.在吉林義診時,負責禱告,一對老夫婦家中有魔鬼,解決的辦法是將房子奉獻給主.為另一位弟兄禱告的時候,看見義人的路愈走愈明,弟兄大哭.

三、合一的團隊

十二使徒,缺一不可.要有一樣的心思,以基督的心為心.到一位姊妹家傳福音給一位多年不肯信主的丈夫,屢次要放棄時,聖靈感動,說今天這位先生會受洗. 這位台機電的高管看起來完全不肯信,講到兒子叛逆時,問他說要靠自己還是靠神,一分鐘後願意受洗.1995年神學院畢業,有次參加新加坡堅信浸信會在靈糧堂舉辦的特會,那天帶了半個月的薪金準備買一些如何帶領小組的書籍,但聖靈感動,要全數奉獻,心中非常掙扎.順服聖靈全部奉獻後,心中全然自由,從此靠神養活,不再靠自己,這是屬靈的割禮.願神祝福大家.

此条目发表在主日信息, 宣教, 录音/录像分类目录。将固定链接加入收藏夹。