COVID-19期间教会特别通信

COVID-19期间教会线上聚会资讯 – 教会祷告, 查经, 及主日学线上聚会时间/Zoom ID

教会主日崇拜网路直播

長老會決議:
3/20/2020
所有主日敬拜服事同工,不來教會,在家服事網路敬拜事工。
3/17/2020
1.基督之家第三家,暂停对外开放,所有聚会都一律採网路进行。
2.主日崇拜採现场网路直播,所有弟兄姐妹上三家网站敬拜,敬拜从二堂改为一堂,敬拜11:00AM开始。在主日,教会仅会有少数崇拜服事同工在现场。
3.星期二和星期天上午祷告会暂停,星期三晚上祷告会以网路进行。
3/12/2020
1. 主日崇拜照常進行,建議弟兄姊妹(尤其是60+歲)利用教會提供的網路直播,在家裡敬拜。來教會敬拜的弟兄姊妹,照政府規定,請分開坐並保持6英尺以上的距離.。請在進入大堂前先用消毒劑消毒手.
2. 目前主日崇拜服事同工請照樣來教會服事.
3. 兒童主日學和幼兒照顧暫停.
4. 成人主日學 暫停或者網路教學,由課程老師決定.
5. 中文學校改為網路教學.
6. 所有團契聚會改為網路聚會.
7. 會依據疫情可能會取消4月10號受難日聖餐聚會.
8. 長老會會視疫情發展而隨時做必要調整.
如果大家有任何問題,歡迎隨時與牧長溝通. 感謝讚美主,願賜平安的神與每一位同在.

This entry was posted in 主日信息. Bookmark the permalink.