Daily Archives: October 1, 2019

9/29/2019 門徒訓練 178: 如何有效地傳福音

「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求. 也為我 祈求,使我得著口才,能以放膽,開口講明福音的奧祕. (我為這福音的奧祕,作 了帶鎖鍊的使者)並使我照著當盡的本分,放膽講論.」(弗 6:18-20) 一、靠著聖靈: 聖靈感動人信主.(林前 12:3) 聖靈叫人悔改,自己責備自己. 二、要多禱告: 隨時多方禱告.傳福音的和尚未信主的都要禱告.(徒 10:2,17) 三、要有膽量: 傳福音要放膽,若不喪志,不灰心,到了時候,就必收成.(加 6:9) 四、要開口講: 神的話一定有能力.(路 1:37) 只管放膽開口講明福音的奧祕. 五、要付代價: 傳福音要付代價, 要作帶鎖鍊的人,若不向自己死不能做到. 六、要盡心力: 要凡事謹慎,忍受苦難,作傳道的工夫,盡職分.(提後 4:5) 七、要有愛心: 當用愛心,忍心,憐憫,溫柔,智慧將人從撒但的手中搶救出 聖靈感動人信主.(林前 12:3) 順著聖靈撒種收永生.如何倚靠聖靈的能力? 尚未信主的哥尼流禱告.(徒 10:2) 但向不禱告的人,我們如何傳福音呢? 傳福音的人要膽大採取主動,聆聽別人的難處. 如何能克服膽怯的心呢? 神的話有能力使人與神和好.(林後 5:20)如何知道用神的話來勸勉人呢? 彼得周流四方傳道.(徒 9:32) … Continue reading

Posted in 門徒訓練 | Comments Off on 9/29/2019 門徒訓練 178: 如何有效地傳福音

10月11-13日 宣教年會主題:『 從使徒保羅体認普世宣教』

10月11-13日 宣教年會主題:『 從使徒保羅体認普世宣教』, 週五 8pm, 週六 4:30pm, 晚餐, 7:30pm 及主日。講員為李智群牧師, 文恩賦牧師及 三家 SJSU, 德國, 黎巴嫩, 美中 短宣分享。請大家預備時間積極參加.

Posted in 宣教, 特别聚会及专题 | Comments Off on 10月11-13日 宣教年會主題:『 從使徒保羅体認普世宣教』