宣教主页
本地、遠地宣教差傳事工

一)遠地宣教的異象
全教會藉著禱告,努力向本地以外之區傳福音, 使人作門徒並差遣宣教士去工場, 在經濟上支持宣教士或差會 / 福音機構。

二) 遠地宣教的原則
1 遠方短宣的火帶回本地宣教,幫助本地宣教擴展。
2  短宣一定要有中長宣的準備。
3  宣教一定要幫助會眾。

三) 遠地宣教的實行
經由宣教差傳委員會策劃推執行。 遠地宣教重點工作﹕
1  本地宣教
2  中英文部合作協調與整合
3  美中短宣
4  台灣短宣;德國短宣、中美洲短宣
5  差傳年會
6  神學機構、神學生審核﹕中英文部
7  修改差傳政策及規章
8  同工會
9  宣教的推動﹕經由宣教委員會計劃,討論,建議長執會,執行推廣,教導會眾。

四) 宣教同工需要
1  代禱勇士
2  短宣隊員
3  佈道培談員
4  宣教月會的參與
5 宣教信心奉獻
6  愛心的建議

2021宣教年会 10/8~10/10

2020宣教年会 10/8~10/10

教会所支持的宣教士和宣教机构

        作以宣教爲導向的教會,不僅要親自組織參與宣教事工,還可以在許多方面支持宣教士和宣教機構。宣教是教會事工的延伸,藉由 差派和關懷宣教士及機構,教會也就透過宣教士,向遠在地極的人們傳講福音。每一個宣教士或機構都需要教會在禱告和金錢上的支持,而教會也會通過宣教士和機構福音事工的成果和經歷來激勵教會福音的發展。

       教會近年來支持40位宣教士和宣教機構,遍佈世界各地。他們常常傳遞來他們的禱告信,讓教會爲他們代禱,並一年一度以信件的形式,彙報他們的事工成果和麪臨的一些問題。教會與宣教士和宣教機構建立非常親密的關係。

耶穌走遍各城各鄉,在會堂裏教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。 他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。 於是對門徒說:「要收的莊稼多,做工的人少。 所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」 ‭‭馬太福音‬ ‭9:35-38‬ ‭

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」 馬太福音‬ ‭28:19-20‬